Contacto Comercial: 01 800 839 1519 | Info. General: +52 (55) 5061.6800 | +52 (33) 3110.0014 /15 contacto@ampm.com.mx
Seleccionar página

Aviso de Privacidad para Aspirantes a Colaborador y Colaboradores

REPARTOS RÁPIDOS S.A. DE C.V., con domicilio en Santo Domingo #142, Col. Fracc. Industrial San Antonio, C.P. 02760, México, D.F., en adelante “ampm” en relación a su solicitud de empleo o empleo en caso de ser o haber sido contratado, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, hace de su conocimiento que:

•   Es necesario recabar algunos datos personales como son: su nombre, domicilio, número telefónico, correo electrónico, su nacionalidad, país de residencia, registro federal de contribuyentes, número de seguro social y estado civil, información relativa a su empleo actual y empleos anteriores, cargo que ocupa actualmente y anteriores, permiso de trabajo, su experiencia laboral y sueldo, sus habilidades, conocimientos técnicos y aptitudes, idioma (s), nivel académico, títulos obtenidos y las escuelas y universidades a las que asistió y datos familiares, cónyuge e hijos, según sea el caso, Además de cualquier otra información que en relación al presente resulte necesaria, para su evaluación de viabilidad laboral. Dichos datos personales podrán ser recopilados, validados y verificados en cualquier momento por “ampm” o cualesquier persona contratada para tal efecto.

•   Los datos personales, sensibles, los patrimoniales y/o financieros, en adelante “Los datos”, que usted le proporcione de forma verbal, mediante cualquier documento o medio físico o electrónico, serán utilizados o tratados únicamente para evaluación, selección, retroalimentación, desempeño, productividad, seguimiento, de sus capacidades laborales y/o calificación para el empleo.

•   “ampm” podrá compartir y/o transmitir su información y datos personales a sus compañías filiales o subsidiarias, nacionales o extranjeras, y/o a terceros, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, clientes, proveedores, asesores, consultores y socios de negocio, nacionales o extranjeros. Así como cuando exista un requerimiento legal de alguna autoridad Administrativa o Judicial.

•   La transferencia de datos a terceros será con la finalidad de dar un debido cumplimiento a los fines citados en el presente aviso de privacidad.

•   “ampm” podrá transferir “Los datos” a una filial del Grupo o a un proveedor o cliente secundario de tratamiento de datos ya sea en México o en el extranjero, siempre que sea necesario para el cumplimiento de las obligaciones contractuales de “ampm”  dentro de las actividades comerciales que realiza.

•   “ampm” tratará como confidencial y será administrada únicamente durante el tiempo necesario para lograr los fines mencionados en el presente Aviso, por lo que no la divulgará para otro propósito que no sea el establecido en el presente Aviso de Privacidad.

•   “ampm” podrá a solicitud de un tercero, corroborar “Los datos” siempre y cuando los mismos sean para efectos de evaluar capacidades laborales.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, “ampm” le informa que:

Todo adherente a este Aviso de Privacidad se ve beneficiado por los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO) de todos “Los datos” y cualquier otra información que usted le concierna y que figure en cualquier lista de datos que maneje “ampm”, de sus corresponsales, proveedores, terceros y cualquier otro (s) organismo (s) profesional (es) correspondiente (s). Sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, podrán ser ejercidos ante la Dirección jurídica de “ampm” dirigidos responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Santo Domingo #142, Col. Fracc. Industrial San Antonio, C.P. 02760, México, D.F., o bien, se comunique al teléfono (33) 37771192 o vía correo electrónico a protecciondedatos@ampm.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

El presente aviso, así como sus modificaciones, podrán ser consultados en la página www.ampm.com.mx a través de comunicados colocados en nuestras oficinas o informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted.

CONSENTIMIENTO EXPRESO SOBRE AVISO DE PRIVACIDAD Por medio de la presente hago constar que conozco y entiendo los fines y alcances del aviso de privacidad el cual me fue proporcionado y explicado por personal de “ampm”, derivados de mi relación de trabajo, por lo que otorgo mi consentimiento expreso para que REPARTOS RÁPIDOS S.A. DE C.V. lleve a cabo el tratamiento de mis Datos Personales, autorizando que el tratamiento de los mismos sea transmitido a terceros con el objeto y limitaciones previstas en el presente aviso de privacidad de conformidad con lo dispuesto por el artículo 36 de la LFPDPP.